Магазин скандинавского текстиля и интерьера

В корзине товаров на сумму:

0

Отзывы покупателей о продукции и магазине FinnLuxe

Здесь Вы можете оставить отзыв или комментарий о представленном товаре и работе магазина FinnLuxe. Оставить отзыв о приобретенном товаре также можно непосредственно на карточке этого товара. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо.

отзывы других пользователей

02 Ноября 2023

Надежда (Мурманск)

покупаем постоянно на этом сайте, перины меняем раз в 5-6 лет, служат отлично

27 Октября 2023

НЕЧАЕВА Лариса (Саров)

Теперь у меня полный комплект: шикарное одеяло, постельное белье и, наконец-ПОДУШКА Kauffmann EDITION! Немецкое-значит " Отлично"! думаю, с таким набором мой сон восстановится очень быстро! Всех благ и здоровья !

21 Октября 2023

НЕЧАЕВА Лариса (Саров)

Октябрь 2023 года порадовал меня новой покупкой в том магазине-это постельное бельё, комплект жемчужно-голубого цвета.Уже наслаждаюсь им несколько дней. Цвет ткани меняется в зависимости от освещения: голубой, серый, белесый, жемчужный. Очень довольна покупкой ! Особая благодарность Максимову Вадиму Юрьевичу за предоставленный сервис! Уже присматриваю себе подушку....Успешных продаж магазину" FINNLUXE!

08 Августа 2023

Ольга (Москва)

Она божественна!! Эта перина - просто вершина блаженства: лёгкая, воздушная, нереально мягкая! Давно мечтала о постели, как в дорогих отелях, и вот моя мечта осуществилась!

07 Июля 2023

Надежда (Мурманск)

Ненавязчивый скандинавский дизайн, просторный покрой. Вышел после бани встретить закат и ощутил невероятное единение с природой, какое то нереальное ощущение легкости. тепла и свободы. Казалось бы просто халат, но от него исходит какая то энергетика, он как будто придает сил.

31 Мая 2023

Надежда (Мурманск)

У меня очень сильная аллергия на большинство наполнителей в одеялах, но когда мы были у подруги в Германии, то спали под одеялом Kauffmann dacron 95 и к моему счастью я отлично высыпалась. В РФ, только в finnluxe нашла именно это одеяло.
Finnluxe, спасибо что вы есть!

26 Мая 2023

Надежда (Мурманск)

Очень удобная и действительно мягкая подушка Deluxe 100. В начале, когда получила заказ показалась слишком пышной, но это на первый взгляд. Подушка мягкая, как будто облако. Спасибо сотрудникам за консультацию.

26 Мая 2023

Лариса (Саров, Нижегородская область )

В этом магазине приобретаю уже вторую вещь- это чудесный плед из шерсти новозеландских ягнят. Плед идеально подошел к моему недавно купленному дивану, пришел, заботливо упакованный. Я очень довольна!Первой моей покупкой было одеяло, которым пользуюсь с удовольствием! Благодарю всех, кто доставляет радость и делает комфортной нашу жизнь!

17 Мая 2023

Надежда (Мурманск)

Покупали перину маме в подарок, так она не может нарадоваться уже вторую неделю и каждый день нас благодарит-) Получился шикарный подарок!

17 Мая 2023

Елизавтеа (Санкт-Петербург)

Невероятно комфортное одеяло Bavaria среднетеплое. Ни жарко, ни холодно, создается ощущение, как будто ты находишься в облаке со своим микроклиматом . Материал одеяла очень нежный, даже не хотелось прятать одеяло в пододеяльник. На сегодняшний день, это мое лучшее пуховое одеяло. Большое спасибо сотрудникам магазина, за приятный подарок (шампунь для стирки пуховых изделий)

Еще

оставьте отзыв

Данные с соц. сети