Магазин скандинавского текстиля и интерьера

В корзине товаров на сумму:

0

Отзывы покупателей о продукции и магазине FinnLuxe

Здесь Вы можете оставить отзыв или комментарий о представленном товаре и работе магазина FinnLuxe. Оставить отзыв о приобретенном товаре также можно непосредственно на карточке этого товара. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо.

отзывы других пользователей

01 Февраля 2024

Максимова Т.

Теплое в меру. Греет и мягкое

30 Января 2024

Максимова Т.

Здравствуйте. Хочу сказать, что незаслуженно я сперва поставила не очень высокую оценку этому одеялу. Через пару месяцев я в него просто влюбилась! Мягкое, легкое, пушистое, малошуршащее. Оценку поменяла на «5». Спасибо продавцу.

24 Января 2024

Владимир С. (Москва)

Прекрасный килт. Солидное и качественное изделие.

19 Декабря 2023

Владимир С. (Москва)

Изменила нашу жизнь к лучшему, спасибо

02 Ноября 2023

Владимир С. (Москва)

покупаем постоянно на этом сайте, перины меняем раз в 5-6 лет, служат отлично

27 Октября 2023

НЕЧАЕВА Лариса (Саров)

Теперь у меня полный комплект: шикарное одеяло, постельное белье и, наконец-ПОДУШКА Kauffmann EDITION! Немецкое-значит " Отлично"! думаю, с таким набором мой сон восстановится очень быстро! Всех благ и здоровья !

21 Октября 2023

НЕЧАЕВА Лариса (Саров)

Октябрь 2023 года порадовал меня новой покупкой в том магазине-это постельное бельё, комплект жемчужно-голубого цвета.Уже наслаждаюсь им несколько дней. Цвет ткани меняется в зависимости от освещения: голубой, серый, белесый, жемчужный. Очень довольна покупкой ! Особая благодарность Максимову Вадиму Юрьевичу за предоставленный сервис! Уже присматриваю себе подушку....Успешных продаж магазину" FINNLUXE!

08 Августа 2023

Ольга (Москва)

Она божественна!! Эта перина - просто вершина блаженства: лёгкая, воздушная, нереально мягкая! Давно мечтала о постели, как в дорогих отелях, и вот моя мечта осуществилась!

07 Июля 2023

Владимир С. (Москва)

Ненавязчивый скандинавский дизайн, просторный покрой. Вышел после бани встретить закат и ощутил невероятное единение с природой, какое то нереальное ощущение легкости. тепла и свободы. Казалось бы просто халат, но от него исходит какая то энергетика, он как будто придает сил.

31 Мая 2023

Владимир С. (Москва)

У меня очень сильная аллергия на большинство наполнителей в одеялах, но когда мы были у подруги в Германии, то спали под одеялом Kauffmann dacron 95 и к моему счастью я отлично высыпалась. В РФ, только в finnluxe нашла именно это одеяло.
Finnluxe, спасибо что вы есть!

Еще

оставьте отзыв

Данные с соц. сети