Магазин скандинавского текстиля и интерьера

В корзине товаров на сумму:

0

Отзывы покупателей о продукции и магазине FinnLuxe

Здесь Вы можете оставить отзыв или комментарий о представленном товаре и работе магазина FinnLuxe. Оставить отзыв о приобретенном товаре также можно непосредственно на карточке этого товара. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо.

отзывы других пользователей

15 Апреля 2024

Надежда (Мурманск)

Лёгкое, невесомое. Приобрела то, что хотела

13 Апреля 2024

Надежда (Мурманск)

Классное одеяло - именно такое я и хотела - легкое, чтобы было не жарко летом, и достаточно пушистое. Качество на высоте. Пух нежный, ткань тонкая и мягкая, спать под таким одеялом одно удовольствие!

27 Марта 2024

Ольга Зайцева

Качество! Первый раз заказывала в данном магазине перину Kauffmann, влюбилась в качество этого бренда! В этот раз заказала одеяло и не пожалела: качество, начиная от упаковки товара, говорит само за себя! Одеяло просто волшебное, оно обволакивает теплом! А идея 3 в 1 - это что-то невероятное! Покупала на дачу для младшей дочери, теперь старшая дочь просит такое-же! Спасибо магазину за накопленные бонусы: в этот раз я ими воспользовалась, получилась внушительная скидка!

11 Марта 2024

Тамара (Москва)

Удобная невысокая мягкая маленькая подушка для сна на животе.
Цена по нынешним временам высокая. Сама подушка очень комфортная, рекомендую.

11 Марта 2024

Тамара (Москва)

Удобная невысокая мягкая маленькая подушка для сна на животе.
Цена по нынешним временам высокая. Сама подушка очень комфортная, рекомендую.

28 Февраля 2024

Надежда Я. (Домодедово)

Пуховое одеяло, швы ровные, пух не сбивается, немецкое качество. Спасибо продавцу за быструю доставку.

01 Февраля 2024

Максимова Т.

Теплое в меру. Греет и мягкое

30 Января 2024

Максимова Т.

Здравствуйте. Хочу сказать, что незаслуженно я сперва поставила не очень высокую оценку этому одеялу. Через пару месяцев я в него просто влюбилась! Мягкое, легкое, пушистое, малошуршащее. Оценку поменяла на «5». Спасибо продавцу.

24 Января 2024

Надежда (Мурманск)

Прекрасный килт. Солидное и качественное изделие.

19 Декабря 2023

Надежда (Мурманск)

Изменила нашу жизнь к лучшему, спасибо

Еще

оставьте отзыв

Данные с соц. сети