Магазин скандинавского текстиля и интерьера

В корзине товаров на сумму:

0

Отзывы покупателей о продукции и магазине FinnLuxe

Здесь Вы можете оставить отзыв или комментарий о представленном товаре и работе магазина FinnLuxe. Оставить отзыв о приобретенном товаре также можно непосредственно на карточке этого товара. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо.

отзывы других пользователей

15 Мая 2024

Светлана С. (Владимир)

Одеяло очень лёгкое и мягкое, ранее приобрела в магазине Finnluxe перину и подушки-теперь у меня полный комплект постельных принадлежностей-это просто Рай для больных суставов!!! Учитывая скидку и бонусы магазина получилась очень хорошая цена!
Огромное спасибо сотрудникам магазина Finnluxe за высочайший профессионализм, отзывчивость и заботу о покупателях!!!

01 Мая 2024

Светлана С. (Владимир)

Очень хорошее одеяло, лёгкое но теплое, то что нужно в период межсезонья. Самое главное, одеяло можно самостоятельно стирать, без химчистки.

16 Апреля 2024

Диана А. (Санкт-Петербург)

Легкое, комфортное! Супер!

15 Апреля 2024

Светлана С. (Владимир)

Лёгкое, невесомое. Приобрела то, что хотела

13 Апреля 2024

Светлана С. (Владимир)

Классное одеяло - именно такое я и хотела - легкое, чтобы было не жарко летом, и достаточно пушистое. Качество на высоте. Пух нежный, ткань тонкая и мягкая, спать под таким одеялом одно удовольствие!

27 Марта 2024

Ольга Зайцева

Качество! Первый раз заказывала в данном магазине перину Kauffmann, влюбилась в качество этого бренда! В этот раз заказала одеяло и не пожалела: качество, начиная от упаковки товара, говорит само за себя! Одеяло просто волшебное, оно обволакивает теплом! А идея 3 в 1 - это что-то невероятное! Покупала на дачу для младшей дочери, теперь старшая дочь просит такое-же! Спасибо магазину за накопленные бонусы: в этот раз я ими воспользовалась, получилась внушительная скидка!

11 Марта 2024

Тамара (Москва)

Удобная невысокая мягкая маленькая подушка для сна на животе.
Цена по нынешним временам высокая. Сама подушка очень комфортная, рекомендую.

11 Марта 2024

Тамара (Москва)

Удобная невысокая мягкая маленькая подушка для сна на животе.
Цена по нынешним временам высокая. Сама подушка очень комфортная, рекомендую.

28 Февраля 2024

Надежда Я. (Домодедово)

Пуховое одеяло, швы ровные, пух не сбивается, немецкое качество. Спасибо продавцу за быструю доставку.

01 Февраля 2024

Максимова Т.

Теплое в меру. Греет и мягкое

Еще

оставьте отзыв

Данные с соц. сети